Famiglia/Famille Bonin


Da quasi 40 anni la famiglia Bonin coltiva la passione per le Reines e tutto ciò che questo mondo comporta: duro lavoro, sacrifici, profondo attaccamento alla tradizione, alla terra, ai prodotti tipici, ma anche tante, tante soddisfazioni.La passione si è tramandata di generazione in generazione.Papà Gildo nel lontano 1974 ha acquistato le prime Reines e ha dato vita ad un allevamento di prestigio. Mio fratello Roberto, grazie alla curiosità e dedizione, ha saputo raggiungere fin da ragazzino un livello approfondito di conoscenza della razza pezzata nera/castana valdostana, introducendo tori di altissima qualità nella stalla, da cui sono nate Reines di riconosciuto ed apprezzato valore. Mia sorella Tiziana contribuisce attivamente, anno dopo anno, nel duro lavoro della fienagione, passaggio fondamentale per assicurare la somministrazione di foraggio di qualità in tutto il periodo invernale alle nostre bovine. E poi io, Sandro, partecipo alla crescita della nostra realtà dedicandomi a tempo pieno alla produzione di prodotti tipici come la Fontina, i caprini, il burro e altri derivati dalla lavorazione lattiero-casearia, e alla loro commercializzazione.In tutto questo ricco ed intenso processo di evoluzione, un ruolo fondamentale è da sempre svolto dalla mia mamma, Rosanna, punto cardine della famiglia capace di regalarti un dolce sorriso anche nei momenti più difficili…pilastro portante in grado di trovare in ogni occasione la parola giusta per invogliarti ad andare avanti, senza mai mollare e dando sempre il meglio….

LA FAMILLE BONIN

Depuis plus de 40 ans la famille Bonin cultive la passion des Reines et tout ce que ce monde signifie : dur travail, sacrifices, attachement profond aux traditions, à la terre, aux produits locaux, mais aussi beaucoup, beaucoup de satisfactions.Une passion transmise de génération en génération.En 1974, papa Gildo acquiert les premières Reines et crée un élevage prestigieux. Grâce à sa curiosité et à son dévouement, mon frère Roberto a, depuis l’enfance, une connaissance approfondie de la race tachetée noire/marron valdôtaine. Il a introduit à l’étable des taureaux de très grande qualité, desquels sont nées des Reines dont la valeur est reconnue et appréciée. Année après année, ma sœur Tiziana participe activement au dur travail des moissons, passage fondamental pour assurer durant tout l’hiver un fourrage de qualité à nos bovins. Quant à moi, Sandro, je participe au développement de notre identité en consacrant tout mon temps à la production de produits typiques tels que la Fontina, les tomes de chèvres, le beurre et autres dérivés de la fabrication laitière et fromagère, ainsi que leur commercialisation.Au sein de ce riche et intense processus, ma mère, Rosanna, a toujours tenu un rôle fondamental. Elle est le point cardinal de la famille, prête à offrir le plus doux des sourires même dans les moments les plus difficiles… pilier capable de trouver en n’importe quelle occasion la parole juste qui pousse à aller de l’avant sans jamais faiblir et en donnant toujours le meilleur…